当前位置:临沂市纪委监委网站>> 党风政风监督举报曝光

  党风政风监督举报曝光

  • 为进一步严明纪律,发挥警示震慑作用,近日沂水县纪委通报3起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例。 夏蔚镇石牛峪村违规向村民收取费用问题。2013年产权制度改革过程中,夏蔚镇石牛峪村违规向村…
  •         近日,高新区纪工委通报了1起形式主义、官僚主义典型问题。         马厂湖镇卫生院副院长朱景鹏(主持党支部工作)履行“第一责任人”职责不力问题。朱景鹏在主持马厂湖镇卫生…
  •         为进一步严明纪律、正风肃纪,深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,近日,费县纪委通报3起违反中央八项规定精神问题,分别是:         1.县村镇建设…
  •         今年以来,全县各级纪检监察机关认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,按照省纪委重点领域整治专项行动和市委、县委纪律作风集中整顿活动部署…
  • 近日,蒙阴县纪委监委通报 4 起违反工作纪律典型问题,分别是: 1、县一中工作人员王艳通风报信问题。2018年3月27日14时42分,市纪委察访组在对县一中进行察访时,王艳用办公…
  • 近日,蒙阴县纪委监委通报 2起形式主义、官僚主义典型问题,分别是: 1、岱崮镇犁掩沟村党支部书记兼村委会主任王伟弄虚作假骗取电商奖补资金问题。2016年,岱崮镇犁掩沟村利用第一…