当前位置:临沂市纪委监察局网站>> 党风政风监督举报曝光

  党风政风监督举报曝光

  •         近日,费县纪委通报3起扶贫领域失责问责典型问题,分别是:           1. 朱田镇党委委员、政协工作室主任姜学伦,在任梁邱镇党委委员、政协工作室主任,分管梁邱镇扶贫…
  •         近日,蒙阴县纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:         县自来水公司副经理孙伟接受可能影响公正执行公务宴请问题。 2015年4、5月份,孙伟带队到临沂市…
  • 近日,临港区纪工委通报2起违反中央八项规定精神典型问题,分别是: 一、坪上镇坪上二村党支部书陈云善违规发放补贴、收送礼金问题。陈云善自2014年11月担任坪上二村党支部书记以来,以集贸市场…
  • 为进一步落实全面从严治党要求,兰陵县纪委监察局不断加大对履责不力、监管失职等问题的查处力度,以严厉问责倒逼监督管理责任落实。近期,兰陵县纪委通报了查处的4起履责不力典型问题,分别是: …
  • 近期,兰陵县纪委通报3起扶贫领域群众身边的不正之风和腐败问题,分别是: 一、新兴镇王楼村村委委员王昌凯违规确定低保户等问题。王昌凯在主持工作期间,2014年5月,该村评选出30名低保群众,因…
  •         近日,中共河东区纪委通报2起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:         区重大动物疫病预防与控制中心副主任刘纪方收受辖区管理企业所送礼品问题。经区纪委常委会研…