中央纪委国家监委网站 | 山东省纪委监委 设为首页 | 加入收藏 | RSS | 手机版本

沂蒙清风

  •   近日,中办印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,明确指出,“要鲜明树立重实干重实绩的用人导向。坚持好干部标准,突出信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬…
  •         廖俊波(1968-2017),男,汉族,1968年8月出生,福建浦城人,1990年8月参加工作,1992年7月加入中国共产党,曾任福建省南平市委常委、常务副市长、武夷新区党工委书记。2017年3月1…
  •         沈浩(1964-2009),男,安徽萧县人,1986年7月加入中国共产党,同年在省财政厅参加工作。 2004年2月,他积极响应省委号召,作为全省第二批选派到农村任职干部来到凤阳县小岗村,任…
  •         3月10日上午,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时强调:领导干部要讲政德。政德是整个社会道德建设的风向标,立政德,就是要明大德、守公德、严私德。纪检…
  •         近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,为敢于担当的干部担当,为敢于负责的干部负责。如何真正形成激励干部担当作为的强大合力?需要舆论…
  • (一) 老墨坐在饭桌旁边吃早饭边听妻子跟他闲聊,几次听着听着都有些走神,杯子里的牛奶端在手上一大会才刚下去了一点。妻子看出有些不对劲,忙问:“今天早上你是怎么了?”老墨一愣赶忙说:“没…